Высокая ликвидность
Ну кто их в растяжке себе не захочет?//упражн-ия на растяжку - шпагаты/прогибание
При их то улыбках - и тяге их к славе!
Чьё сердце нимфетки собой не расплавят? и ?!
Шпагаты их к месту - улыбки их к месту.. -
Ну как вот такую не сделать невестой?
Но сердце грызёт изнутри червячок... -
Не будешь ли сам в этом всём дурачок? // интересный вопрос...
Насколько гимнастки - монашки внутри? -
Хотя бы Балконские где-то Мари...
Есть ход для души - чтоб себя успокоить! -
Других убедить! - что бывает такое! // довольно вёрткий ход
- Ликвидность снаружи - духовность внутри!..
Ну с лентой Балконские где-то Мари...
Но нужен для спора живой оппонент! -
Ему правоту доказать чтоб в момент!!
Такой вот расклад для души очень мил!
Но спор о прекрасном весьма утомил!
Не из гимнастики тот оппонент
Чтоб испугаться/продаться в момент... // из психологов случайно оппонент...
(дописать...
Свидетельство о публикации №116030903488