моя мама

Снова мама в позу встала
Руки в бок - глаза горят.
"Проклинаю! Проклинаю!
Чтоб сгореть тебе в углях!
Чтоб тебе не видеть в мире!
Чтоб отсох здесь твой язык!
Чтобы ты здесь удавилась
И исчезла на Земле!"

Что ты мама - образумься,
На себе ведь носишь крест!
Ты в молитве ходишь в храмы
Голова давно седа!
Разве можно здесь дочурку,
На земле здесь проклинать?
Разве в доме мало места,
Или дочь стяжает мать?

Но не хочет моя мама
В Мире жить добро творя!
Раскидала соль по дому,
Рассыпала на кровать!
Удивлялись и ребята:
Как на соли можно спать?
Костылем своим железным
Ты сверлила ноги мне,
Бог помог - я удержалась
Не ответила в ответ.

На добро и помощь в доме
Злобой пышешь за глаза.
И ментов ты вызывала,
Чтоб преступницу убрать.
Что ты мама в самом деле,
На тебе креста аль нет.
Ты творишь одну, лишь злобу,
Я ж люблю тебя в ответ.
Проклинаешь раз за разом
Опускаясь душой в Ад.

Только сестры лишь позвонят,
Ты вся  трепета полна.
Вся в заботе и тревоге.
Всем готова ублажать.
Чем же в мире Я отлична,
От других твоих  детей.
Только тем ,что больше терпим
Все причуды каждый  день.
И на слово: "Ты не дочь мне!"
Продолжаем лишь  любить!


Рецензии
Неужели всё такое адекватно фактам?.. Такое страстное, истинное по тону... Никркс.

Николай Рустанович   10.10.2018 17:12     Заявить о нарушении