Поздравляю...

Поздравляю - тоска ,
У меня в гостях ,
Распустилась - и в пляс ,
По чужим костям !

Не покинуть днём ,
Не покинуть с зари ,
Волком в волю повой
На луну от тоски !

Поздравляю - печаль ,
У меня в друзьях ,
Повертев карусель ,
И уже в сенях.

Чёрной кошкой в душе ,
Но уже в дали,
Закрой дверь сеней ,
Но в глаза смотри!

Поздравляю - боль ,
Прячется в тени ,
А придёшь домой ,
Ей в лицо смотри!

А хотелось - сон ,
Будто друг - остряк ,
Но не в силах он ,
Быть в моих краях!

08.02.2016


Рецензии