Связь

    СВЯЗЬ

Бывают разные события.
В одежде впереди карга.
Но появляется открытие:
Пленительна, когда нага.

Заговорил мужик от скуки
С мешком, шагавшим впереди,
Не знал, что будут страсти муки,
Что рёбра запищат в груди.

Она играет не на нервах.
Гитару может обнимать.
Пусть впереди возникнет стерва.
Себя так трудно понимать.

Бывают разные события.
Знакомство с улицы пошло.
Чудак, да и ещё в подпитии
Свою судьбу в момент нашёл.


Рецензии