К чему нам эта исповедь!

Моя душа - к тебе стремится!
И тело - тоже!
А это - разве плохо?
Или душа от тела отделима, может?

Тут главное - понять ведь,
Что вначале, что первично!
А, впрочем, к чему нам эта исповедь?!
Мы поступаем так, как сердце нам велит обычно!


Рецензии