В одиннадцатый раз!

    Десятый раз в Москве – как ты прекрасна!
Десятый раз в Москве – как небо ясно!
Десятый раз Ваш несказанный лик
Случайно предо мной на Пушкинской возник.
 Идёте Вы, наверно, в новый МХАТ, он мне – почти ровестник,
Но вот троллейбус прошуршал и Ваш волшебный лик
Опять умчался по знакомым мне бульварам.
Он бесконечно рад влюблённым в Москву парам!
  Но вот я встретил Вас в одиннадцатый раз.
Одиннадцатый –  это ж просто вечность!
Вы улыбнулись, миг  прекрасный – бесконечность!
Да, время познакомило в Москве – нас!
   Но время ли? – опять Вы улыбнулись.
Конечно нет, я так желал Вас видеть...
Мы с радостью в глазах переглянулись.
Но как вдвоём теперь Москву нам не увидеть?


Рецензии