Рейх-IV

-Что строят они?
-Рейх четвертый,
 Рим черный
 На матери русских земель!

 Убегайте кто может
(Или - как хочет)
 В США иль в Европу -
Скорей!

"Миру-мир!"- никого
Не волнует сегодня:
Черноземные земли
Нужны, говорят!

И бомбят каждый день
Русы русов там снова:
За Донбасс? За Берлин?!?
За Луганск?


Рецензии