Танцевальные грёзы

Хочу с тобою танцевать,
В движенье танца страсть познать.
Прижаться я хочу к тебе,
Твою ладонь держать в руке,
Обнять за талию тебя,
В твои глаза смотреть любя,
Дышать мгновением любви,
Где зажигаются огни
Страстей, желаний на душе,
Тебя увидев в мираж(е).


Рецензии