А за окном сад весь в цвету

   А за окном сад весь в цвету,
   Вот и наступил чудесный май.
   Я его очень,очень люблю
   Так веселиться с тобой давай!

   Нет повода грустить о чем-то,
   Да и если честно,то ни к чему.
   Нам дышится легко,свободно
   И мы не понимаем почему.


Рецензии