наверно

святое безрассудство в непокое

и в небе... уходящая луна
и мне не скрыть ... да, более
- не скрою, надежды светлой
от, таких... знакомых... глаз

и несказанность громче... слов
и, верным... средство...
сегодня... празднует весна
- хрустальный бал

в капелях... отблесках улыбок
- тает сердце

наверно... ты меня заколдовал


Рецензии