Я могу говорить с тобой всегда и везде...
С тобой всегда
И везде
Откровенно
О том, что
Так нравится
Что я испытать
В жизни хочу
И верю, что
Мысли мои
С твоими когда-то
Где-то однажды
Встретятся
На трассе жизни
Тебе я мысленно
Теперь кричу
По жизни иду
Спокойно, без суеты
Разумно, и даже
Порою неспешно
Но в кулуарах спальни
Сумасбродна
И порою
Безумно дика
Такая вот по ходу
Во мне заложена
Тайная природа
Горячего секса
В моих жилах
Течёт она волною
Без остановки
День ото дня
Я в страсти хочу
Найти блаженство
Негу и чудное
Для души упоение
Взлететь над мирскою
Простой, а местами
Обыденной такой
Земной суетой
Быть в ней
Немного безумной
Страстной
Сумасшедшею порою
А не кричать
На всех углах
Что наша жизнь
Скучна, отстой
В чём жизни счастье?
И есть ли в страсти
Точка невозврата
Тот самый предел?
Тем вожделенным
Мыслям, фантазиям
И бесподобным
Эротическим тайнам?
Нет, если ты такую
Чувственную страсть
Сам для себя
Получить захотел
Осуществи же
Не дай рухнуть
Своим таким
Чудесным планам
Дерзко, метко
Страстно, заманчиво
Местами даже
Яро и дико
Жизнь свою
В миг разорвав
На сладкие
Чувственные куски
Стремись всегда
К такому безудержному
В страсти горячему
Манящему пределу
Туда, где враз
Осуществятся твои
Самые несбыточные
И нереальные мечты..
Свидетельство о публикации №116030903254