Настоящая Любовь

Ты поймешь и простишь
И поможешь подняться
Над желанием мстить,
Обижать и смеяться.
Ты даешь осознать-
НЕТ на Свете Дороже
И Сильнее Любви
Матерей, отцов тоже!
Кто умеет прощать
И терпеньем богат,
Тот получит назад
Больше все во сто крат!
Не гнушайтесь Любить,
Знать, терпеть и прощать.
Вы ведь будете жить,
А ЛЮБОВЬ очищать!!!
(10.07.2013 г.)


Рецензии