Дьявол
Прячется в мгле.
Лжец искуситель,
Ночи правитель,
Несет искушенья
Невинной душе.
О бойтесь, невинные
Сладких речей,
Не слушайте плоти
Вы грешной, желанья.
Верьте, молитесь
Своей вы душе
И берегитесь вы ночи
Злейших созданий!
Свидетельство о публикации №116030903199