Утро окрасилось солнцем под золото...
Небо в барашках. Как это всё здорово!
Жить я хочу просто до безобразия.
Словно открылось внезапно трёхглазие.
Синее око всё видит по-новому
Чистые окна и ткань чесучовая.
Спрячусь за шторой, ярило-то жаркое.
Не за горами грачиное карканье.
Город приборку начнёт санитарную.
Жаль, не бывает она регулярною.
Зелень пробьётся щетинкою мягкою.
Вот бы припасть к ней губами украдкою.
Просто весна. Просто есть настроение.
Туч хмурых нет, и не скачет давление.
Будьте счастливыми, добрые люди.
Пусть непременно вас кто-то полюбит.
Утро весеннее – голубоглазое.
Жить – это здорово! Жаль, одноразово.
Так что ловите часы и минуточки.
Что там минуты, ловите секундочки!
09.03.2016
Свидетельство о публикации №116030903193
Позитивно!!!!!
И очень понравились строки--" Утро весеннее – голубоглазое.
Жить – это здорово! Жаль, одноразово.
Так что ловите часы и минуточки."
Но и понятно не только они...они ососбо!!! С любовью к твоему сердцу Машенька!
Людмила Португалова 2 08.07.2016 17:05 Заявить о нарушении
Мария Козыренко 08.07.2016 20:36 Заявить о нарушении
Людмила Португалова 2 08.07.2016 21:30 Заявить о нарушении