Пробуждается природа...

Пробуждается природа
  Пробуждаемся и мы.
   Распогодилась погода
     В первый месяц дней весны.
 Улыбаются нам птицы,
   Улыбаются поля
     И берёзушки-сестрицы
        Машут, ветер теребя...


Рецензии