После бала

Помню в школе зал,спортивной секции,
весь шарами был украшен,бантами.
Девочки все,в платьях подвенечных,
с мальчиками мило танцевали танго.

Вчера они смирно сидели за партами,
сегодня танцуют на школьном балу.
Шестнадцатилетние школьницы-"дамы",
смущаясь,целуются в летнем саду...

Прошли года, минуло двадцать лет,
в сердцах остались только грезы.
Той старой школы больше нет,
кругом пылают только розы...


Рецензии