Инспекция в детдоме

Ой, ребяты, Пашка Швондер,
К нам в детдом приехал.
Прячьте черный пластилин,
Чтобы не наехал!

Ревизор московский,
Детский омбудсмен,
До чего же скользкий,
Детский полисмен.

Трещину заметил,
Крик стоит, скандал,
Раздолбаи тут собрались,
На всех наорал.

Как они порядок любят,
Дербаня бюджет!
Виноватых то не судят,
Свой дают сюжет.

Паша Швондер, вдруг увидел,
Надпись на окне,
Что бумаги у вас нету!?
Крикнул ребятне!

Шурик ваш сбежал с детдома?
Как это понять?
Вашу, значит, директрису,
Велим наказать.

Дядя Паша, это - кролик,
Шурик в нос сопит.
Ему Пашка трудоголик,
Замолчать велит.

Губернатор Куйвашов,
Вас уволит всех!
Доложу я президенту,
Для своих потех.

Мы своих людей поставим,
За детьми смотреть,
Вас же всех поувольняем,
Нечего жалеть.
2015


Рецензии