Ты удивишься...

Депрессию нельзя лелеять-к ней привыкаешь.
Теряя время, жизнь, себя-ты всё теряешь.
Из - под обвала выходи, пока ты дышишь...
И свежий воздух заглотни-коль ещё мыслишь.
И на мгновенье ты ослепнешь от Светила.
И обомлеешь от красы, что сердцу мила.
И удивишься простоте во пониманьи...-
что есть твой путь. И ты есть в нём :
ты - Божее созданье.

09.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии