Подари мне поцелуй

   Подари мне поцелуй,
   Ночь чудесная такая!
   Только напрасно не ревнуй,
   Чаще быть с тобою я мечтаю.

   Поцелуй твой сладкий мёд,
   И его мне не забыть.
   Отчуждения растает лёд,
   Тебе покажу,как умею я любить.

   И ни к чему красивые слова,
   Все ясно и без них.
   Просто я люблю тебя,
   Не зря в моей жизни ты возник.


Рецензии