Ты светлый ангел во плоти...

Ты светлый ангел во плоти,
Тебя прекрасней не найти;
Душа людей тобой согрета,
Принцесса радости и света!

Всегда с улыбкой лучезарной,
Что заставляет сердце биться;
Энергией наполнив странной,
Что не возможно не влюбиться!

Ты словно дунавенье ветра,
В сухой безжизненной пустыне;
В степи палящей крона кедра,
Где путник оживёт от ныне.

Родник воды живой..святой,
Что сил даёт нам быть собой;
Людей  любовью наполнять,
Взамен не требовать,не ждать..

Поёшь, играешь и решаешь
Пределы, с лёгкостью любые;
Собой поэтов вдохновляешь,
С тобой становимся родные!


Рецензии