Во славу Имени Его

На Землю посланный Творцом
Как Вестник Новой Эры,
Быть я обязан с Тьмой борцом
И Венценосцем Веры.

Я не пашу Здесь, как ишак,
Трудясь без напряженья,
Но каждый жест мой, каждый шаг
Является Служеньем.

Покуда не умолк мой стих,
И песнь моя не спета,
Как факел буду я нести
Свет Царского Завета.

Ведь для меня важней всего
Дары святые эти.
Во славу Имени Его
Живу я на планете.


Рецензии