Движение вперед
Нет никаких,
Хоть немного..
Вышел, стою
У порога
Ветрено, смурь,
Одиноко...
Вроде весна
Как подмога
Впереди сто дорог
От порога
Только темно
Без солнца
И где-то внутри
Тревога
Нет времени ждать
Шаг сделать
Пусть будет кривой
И неверный
С него
Начнется дорога
Ведь нету
Вестей от Бога...
Свидетельство о публикации №116030903074
хотя бы и нарезом по сердцу своему...
Спасибо за визит !
Евгения Кашникова 17.06.2016 18:34 Заявить о нарушении