Говорите, я словам поверю,

Говорите, я словам поверю,
Заглянув в открытые глаза.
Не желаю стоя перед дверью
Ждать, как все исчезнут чудеса.

Высота, так это вы родная
Сколько раз пытался её взять.
Груз любви безмерно поднимая
Всё тебе готов отдать.


Рецензии