Из парадоксов любовного многогранника...
Жена узнала о любовнице - КОШМАР!!!
Землетрясение, погром, лесной пожар!!!
Я думал, хуже в жизни вряд ли будет мне...
Но тут любовница узнала о жене!
Мой ответ:
Но оказалось, что и это ещё не конец –
Ко мне пришёл мужик, моей любовницы отец...
Солидный дядька... Но где я мог его видать?..
Он шеф моей жены, и ездил с ней на море отдыхать!..
Свидетельство о публикации №116030903024