Любви чудесная страна

 Любви чудесная страна,
 Там нет ни горя,ни печали .
 И вечная царит весна,
 Мы о ней давно мечтали!

 Там сады цветут
 И солнышко сияет.
 Мой милый,я тебя люблю!
 И о тебе одном мечтаю.


Рецензии