Восьмое марта!

Восьмое марта! И тюльпанов...
Нежнейший аромат весны,
Как подтвержденье настоящей
И обаятельной Любви.

Я просыпаюсь от объятий,
Как в отражении мечты
Волшебных слов твоих манящих
И проявлений красоты.

Весенним лучиком улыбки
И вкусом терпкого вина,
Я расцветаю лепестками...
Цветущей Женственной души.


Рецензии