А может быть иначе

Даааа.
Есть особенные люди,
которых не любить нельзя.
.........................
И такова Она...
..........................
И... - Ты...
Когда во мне твои черты...
Как может быть иначе?

09.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии