Бабкин бизнес в Кирове

Бабка продавала в Кирове мочу,
Там народ толпился, мол, хлебнуть хочу.
Пропустите люди, некогда мне ждать,
Наливай в стаканы, всем распробовать!

С трёхлитровых банок, разлила вспеня,
Вы, лечитесь, люди – это не фигня!
Лучшее лекарство с кировской мочи,
Хочешь губернаторской? Тогда не молчи!

Я налью вам с радостью, свежую мочу,
Пейте люди добрые, я налог плачу.
Все у меня схвачено, разрешение есть,
С вечера готовлю, этакую смесь.

Пейте на здоровье, лечит менингит,
Если разбавляешь - гонит гепатит.
Почки лечит крепко, понижает жар,
Если вы с похмелья, тушит и пожар.

Правда, вони много, запах, то да сё,
Лишь мочой торгую, продала уж всё!
Пенсии хватило, бизнес чтоб открыть,
Прекратят мочится, будем землю рыть.

Хорошо, свобода, хоть мочой торгуй,
Даже есть ослиная, в силу уверуй!
Растворяет камни, печень подмандит,
Наливайте люди, лечит простатит!

Покупают люди с Кирова мочу,
Бабушка аптекарь, всем кричит: «Лечу!»
Подходите тёти, подходи дедок,
Если денег нету, то писну чуток!

У меня волшебная, тёмная, как ночь.
Вижу, вы идейный и пивнуть не прочь!
Что ж, располагайтесь, открывайте рот…
Тут торговля бойкая, дел невпроворот.
Со СМИ о Кирове, 2015


Рецензии