Интерны

 Они будущие врачи,медсестры
 И на развлечения времени нет.
 Нехватают с неба звезды
 На все вопросы дадут ответ.

 Они лишь пока интерны
 Сессии,экзамены на уме.
 Порою не выдерживают нервы,
 Некогда подумать о себе.


Рецензии