Дворник таджик
Ветер лист осенний ворошит.
Разыгрался неплохой денёк,
Пьяный дворник что-то барамшит.
Он метёт опавшую листву,
Выметая прошлый, старый сор.
Эту бесконечную орду,
С ней ведет о жизни разговор.
Рассказал ей про свою семью,
Про несбывшиеся прошлого мечты.
Как покинул он свою страну,
Оказался здесь, на дне судьбы.
Но и этому он тоже рад,
Ценит жизнь и солнечные дни.
Так что всё нормально - Слышишь, брат?!
БОГ, в моей работе помоги...
12.09.2015.г.
Свидетельство о публикации №116030902952
Удачи Вам!
С уважением, Лидия Нурмахмадовна.
Лидия Шарипова 11.02.2017 18:58 Заявить о нарушении
С уважением, Тимур!
Тимур Матанцев 11.02.2017 19:20 Заявить о нарушении