Живи Земля!

Живи моя родимая Земля!
Вращайся по своей орбите!
Кто мы будем все без тебя?
Да скорее всего - небожители!

Как сделать все и мудро!
и конечно мирно!
Что б поняли все
Что Россия - Друг!

Наверно самый искренний
и сильный!
А не те что трутся
все вокруг!
Шакалы! и мерзкие
вредители!

Америка! Да кто ты?
Против нас!
Прошедших ад
войны отечественной!

Да мы все внуки" правнуки"
Солдат погибших
За свое Отечество!
Очнись Америка!
И оглянись назад!

Наша страна за Мир!
Вы за войну!
Кто прав?  Кто виноват?
Опомнись Мир!
Иначе всех ждет Ад!


Рецензии