пережитое
Периоды моего поиска,
Периоды жизни с бутылкой,
Период счастливого пропуска
Проблем сквозь себя
Я люблю жизнь,
Я люблю тебя,
Я буду грызть
Гранит гармонии! - Она так близка!
И когда я не ладила
С самой собой
И нарушала все правила
Принципиальные,
порой
Я терялась и много плакала
Но это за душой позади!
Я не боюсь ни Кракена
Ни кары людской! Пойми,
Я приняла себя, наконец,
Я не жалею ни о чем,
Я такая, какая есть
И сейчас
я весела!
Я пережила!
Свидетельство о публикации №116030900292