Невольно

Невольно хочу удержать
в уме столько мыслей,
рожденных впотьмах,
и вторю им в унисон.

но они так скользки,
исчезая,рождаются вновь.
Наспех,запишу я их,-
мысль светлую,пронзив,

чтоб потом их изложить,
на бумагу-чистый лист,
извлеку из звуков тон,
вторю им я в унисон...


Рецензии