Хочу

Хочу я лета и тепла,
Хочу услышать хор птичьих голосов.
Хочу упасть в траву, закрыв глаза
И собирать букеты полевых цветов.
Хочу, чтобы играло солнце на лице,
И ветер расплетал бы мои косы.
Хочу увидеть шмеля на цветке,
Хочу смотреть на летние грозы.
Хочу я теплого дождя,
Чтоб бегать босиком по лужам.
Хочу я лета и тепла,
Мне больше ничего не нужно.


Рецензии