Защитишь ли?..

Но сам-то ты ведь в "клубе" средь поэтов
И как его ты можешь не любить?..
А если вдруг "другие" рубятся "поэты"
В медицинском клубе-
Знать так случилось-
Ну, защитишь ли ты... меня...
                когда-нибудь?..


               09/03/2016


Рецензии