Рубаи Гулена, посмотри на поступки свои!
Эй, Гулена и рвач.., ты страстям стал - рабом?
Но.., а позже - кем будешь в себе ты.., потом?
Посмотри на поступки свои и итоги.., от них,
Позже будешь ты пуст, как заброшенный дом!
Свидетельство о публикации №116030902886