Мартовское

Ты меня не поймешь - да на кой тебе?
Я разучилась думать о том, что вне
Дома, где ждут меня две пары хитрых глаз,
Я не хочу лишних, всех тех - кто  - так...

Как я смогу тебе всё объяснить в   письме? -      
Да, я не плачу от боли, сердечных мук,    
Мне наплевать на погоду, на кризис душ,
Дома меня, вне всяких "но" точно ждут.   
   
И мне бывает страшно до тошноты,         
Это тебя успокоит ведь, милый друг?
Ну так не бойся, я тоже заплакать могу,
Если паршиво сделали мне маникюр
Или - в спину удар через тысячи  хрупких дней,
Призрак явился той, что мне всем была.      
Я отшатнулась, бежала куда глаза...
В общем, мой глупый друг, я вполне жива.


Рецензии