Добрая, милая, очень красивая

Добрая, милая, очень красивая -
Нежная - женщина- мать !
Ноша порой на тебе не посильная.
Но от Христа благодать !
Пусть Сам, Господь,
Своей сильной рукою -
Россыпи сыпет с Небес.
Благословение ранней зарёю -
Сходят, как чудная песнь !
      


Рецензии