По-своему понял смысл рекламы!

"Спортсменом можешь ты не быть,
Не отжимать сто двадцать сразу,
Но должен женщину любить:
Мужчиной быть всегда обязан!"

Из рекламы "Простамола"


Тем летом часто водку пил,
Сто двадцать женщин полюбил:
Ведь мне сказал индийский лама:
"Люби,что велено рекламой!"


Рецензии