Хочешь выпить меня до дна

Хочешь выпить меня до дна...
А потом наполнить любовью,
Вижу, как страстью горишь,
И я наполняюсь тобою.

Кружи меня в вальсе дивном,
Сбылась заветная мечта.
В шикарном платье длинном
Зайка, рыбка, принцесса, звезда!

Мы спели с тобой романс,
Бог нам дал драгоценный подарок,
И Вселенная дала нам шанс,
Чтоб всё точки над и поставить.
12.03.2016


Рецензии