Всё ближе!

Всё ближе и зримей Украины финиш,-
Америки с Западом ждёт её плен,
И просто тогда ты её не поднимешь
С натруженных болью уставших колен.

Возникнут вопросы:а где же зарплата?
И что не идёт с колбасою к нам пан?
И только ль Россия одна виновата,
Что так угодила бесславно в капкан?

Исчезнут с прилавков и сало,и мясо,
И хлеба не будет,и с гривной помрём!
Такие вопросы нахлынут все разом,
За что же такою мы жизнью живём?

Поручик Нетреба,достаньте гранату,
Корнет Пилипенко,сорвите чеку,
Бросаем её мы сегодня по гаду,
Оставив Донбасс,чтоб стоял начеку.

Не будем сдаваться рабами Обаме,
Народ для борьбы мы другой соберём,
И в мире с Россией залечим мы раны,
Иначе мы в рабстве своём пропадём.

Спешите скорее,корнет Оболенский,
Россия,скорее на помощь спеши!
Не нужен пожар украинцам вселенский,
Родней хлебосольство российской души!

                09.03.2016г.

P.S.(Из интернета)
«Ближайшие 10 лет не будет расширения ЕС», —
заверил Хан,
добавив, что в силу обстоятельств принятия
новых стран в
ЕС в этот период «нереально».
«Мы должны действовать целенаправленно,
чтобы все понимали,
что новый член — очень ценный, а не объект
дополнительных выплат»,— отметил он.


Рецензии