Перепишу... перелистаю...
Порою, в рифму всё собрав...
Сегодня горьких слов зараза
Мой победила тихий нрав!
Ругаюсь внутренне со всеми,
Из бранных слов сложив мосты!
Пришёл черёд, настало время
Забыть про глупые мечты...
В душе черным-черно от мыслей -
Как будто, вовсе не моих!
В уме слагаю годы, числа -
И снова вычитаю их...
Те, что печаль несли и беды,
Навек из памяти сотру,
А счастья дни и все победы
Отдам блокноту и перу!
Перепишу... перелистаю...
Оставлю радостные дни -
В глубинах памяти оставлю,
Чтоб мне запомнились они...
А мысли, что тревожат душу,
Из чёрных, непечатных слов,
Отныне перестану слушать,
Чтоб не затмили тихих снов!
Не осквернили бранным словом,
По-детски, чистые мечты...
Я совершенно не готова
Из грязи возводить мосты,
Что так влияют на здоровье,
На отношения с людьми -
Как будто, высыпали соли
На раны свежие мои!
Свидетельство о публикации №116030902790