Весна

Весна на севере,
Ни это ли весна,
Когда зима еще
Не хочет нас покинуть

Она стучится к нам
Сквозь окна, сквозь дома,
Она остаться хочет,
И не хочет нас покинуть

Но мы же всё таки,
Стремимся сквозь мороз,
К весне, и к лету,
Вопреки метели, стуже

Весна придет!
И это даже не вопрос,
Она войдет в твой дом,
Теплом согреет душу.


Рецензии