Очнитесь Украинцы!

Прошу, очнитесь, сердце Украины
О мире просит, молит и болит…
Пока хоть крохи от нее остались
Не надо до конца ее душить…
Еще недавно вспомнив, замирая,
Той Украины яркую красу…
И небо мирное, всех будто обнимая,
Всем нациям дарила доброту…
Сегодня ж, неугодных убивают,
Иных сажают, безоружных – бьют…
И я не знаю уж как это называют,
Мне кажется «предательством» зовут…

24.04.2014 года.


Рецензии