Не жалей

Не жалей ни времени, ни силы,
Если хочешь высоты достичь.
Звеном чувств, мы душу окрутили
Я хотел бы вас умом постичь.

Кто вы друг или прохожий?
Задаю я мысленно вопрос.
Не хочу ответ услышать ложный
По ветру держу всегда я нос.


Рецензии