Единственная

Расплескалась с утра синева
Неба синь над землёю и морем
И стоят все в цветах дерева
и ветерок играет с прибоем. 
Солнце тоже с утра веселит,
Как вином опьянён я весною,
Об одном лишь сердце болит
В этот день - ты опять не со мною.
Далеко... там,   где слякоть и дождь,
Ну а зонт помогает так мало
Ты спешишь,  на работу идёшь
И такою далёкою стала.
А до встречи  ещё далеко
Обещала приехать в июле
Письма,  ( пули )летят в молоко
Мои чувства отнюдь не уснули.
Все стихи,  посвящая тебе
Отсылаю дрожащей рукою
Ты единственной  стала в судьбе...
Лишь одна и я это не скрою.





                Фото 8-го марта 2016 год г. Керчь.


Рецензии
Ничего себе в Керчи весна!
Можно позавидовать)))

Ёжик Туманный   09.03.2016 18:45     Заявить о нарушении
Сегодня полдня гулял, с утра было прохладно а к обеду красота. Море как и небо синее синее солнышко яркое короче красота!

Владимир Калмацкий   09.03.2016 18:51   Заявить о нарушении