За окном весна в права вступила
Уже все тает и солнышко печет.
Не зря весну я полюбила
Метели и снега уже не в счёт.
А я а окно на эти изменения любуюсь
И так радостно на душе!
И почему-то все волнуюсь
Думая только об одном тебе.
Свидетельство о публикации №116030902711