Catch Fire
Ты выходишь из мрака на свет,
В чьем неистовом жаре сгорают
Все надежды непрожитых лет.
И в бреду, в один миг на коленях,
Ты кричишь, что всё это лишь сон.
Но в отчаянной жажде спасенья
Лишь хватаешь руками огонь.
Ты не бойся падения в бездну
И не бойся лишиться лица,
Потому что, как феникс, воскреснуть
Можно лишь прогорев до конца.
Ты стоишь на пороге свободы,
Закаленная в смерти душа,
Ты отныне – стихия природы.
Но с чего же так трудно дышать?
И в преддверии новых рассветов
Что же сердцу так тесно внутри?
Ты прекрасно все знаешь ответы.
Так что просто замри
И гори.
Свидетельство о публикации №116030902704