Ты думаешь, раз ты умен, и букв знаешь много

Ты думаешь, раз ты умен,и букв знаешь много,
То можешь твердо понимать что хорошо,что плохо?

Послушай,- разум достается от того,кто им богат.
От сердца к сердцу он передается -
Но лишь тот зажжется,
Кто загореться рад.


---


20 03 15


Рецензии