А в день иной нас унесёт волной...
Безбрежность...море...тишина, покой.
Мне ступни лижут ласковые воды...
И чудится, плывут незримо годы
Над головой, неспешной чередой...
Бестрепетно приемлю с бурей бой:
Так принимаю и судьбы невзгоды.
Поверьте мне: знавала непогоды,
Но верила, – цикличен их прибой...
А если дни влачатся непроворно,
Как чёток чёрных стёршиеся зёрна
У дервиша, под смуглою рукой,
Я не ропщу. Нас жизнь несёт как море:
Сегодня - радость, свет, а завтра -горе,
А в день иной нас унесёт волной...
июль 2014 год.
Свидетельство о публикации №116030902681
Спасибо, Дина!
Вадим Данилевский 03.04.2016 09:07 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 03.04.2016 10:01 Заявить о нарушении